КАК ЛЕГАЛЬНО ОФОРМИТЬ ДОПОГ

КАК ЛЕГАЛЬНО ОФОРМИТЬ ДОПОГ

Ноябрь 1, 2018 Выкл. Автор Kenzi Woods

Сертификат ДОПОГ, который расшифровывается как «дорожные перевозки опасных грузов» с каждым годом становится все более и более необходимым и популярным для получения документом в пределах нашей с вами родной страны. Он является официальным подтверждением легальности совершаемых перевозок, своеобразной гарантией для заказчика, что водитель знает, как нужно обращаться с опасными грузами в дороге, и, в то же время, — это обязательный документ для водителя, без которого ему будет отказано в праве перевозки подобных грузов в границах Российской Федерации и з ее пределами, а, в случае самовольного решения сесть за руль грузового автомобиля и заняться транспортировкой веществ, внесенных в список опасных, водителя ждут крайне неприятные последствия подобного решения – начиная с крупного штрафа, который необходимо будет оплатить государственной инспекции безопасности дорожного движения, до лишения прав на грузовые перевозки в общем и утраты водительского удостоверения, что для любого водителя, особенно выбравшего вождение своей профессией, смерти подобно.

Естественно, что получение данного сертификата, становится обязательным пунктом в заданиях любого водителя, занимающегося транспортировкой опасных грузов. Но это задание таит в себе немалое количество подводных камней! Первое – это то, что для получения лицензии ДОПОГ необходимо пройти повторное обучение на специализированных курсах, отличающееся от автошколы лишь тем, что тут все вопросы будут касаться особенностей перевозок опасных грузов, то есть подробностей маркировки различных веществ и транспортируемых товаров, какая требуется тара для каждого из видов жидкостей или газов, подлежащих перевозке, и так далее, и тому подобное. Курсы продолжаются целых три месяца, что становится очень сложным заданием для любого занятого человека, не говоря уже о водителях, которые выбрали себе подобную профессию, так как такое длительное обучение приводит к простоям и, следовательно, к потере денег. И следующий пункт – обязательная сдача экзамена для получения сертификата ДОПОГ, которая может обернуться и провалом, так как такое обилие вопросов, не касающихся перевозок напрямую, может запутать даже тех водителей, которые уже не первый день за рулем.

Во избегание подобных некомфортных ситуаций, для водителей, желающих оформить ДОПОГ легально есть один прекрасный выход – заказ данного документа в нашей компании! Так как большинство людей крайне волнует официальность и действенность получаемого документа, мы можем дать гарантию, что лицензия будет изготовлена в тесном сотрудничестве с «РосТрансНадзором» (единственная организация, имеющая право на выдачу ДОПОГ), так что она будет внесена во все необходимые базы и не вызовет у вас никаких затруднений в общении с государственными органами контроля. Второй плюс – вы единоразово платите установленную сумму, которую вам сообщат менеджеры компании, и больше вас не ждут никакие побочные доплаты. Продолжительность процедуры – всего три дня, по истечении которых вы получаете необходимый документ просто в руки!